Lektoren Risch

Lektoren und Kommunionhelfer
Der liturgische Dienst der Lektorin / des Lektors besteht im Verkündigen der Lesungen aus dem Alten Testament bzw. der neutestamentlichen Briefe, der Apostelgeschichte und der Offenbarung des Johannes. An Hochfesten bzw. bei sehr gut besuchten Gottesdiensten helfen einzelne Lektoren oder die Sakristanin auch als Kommunionhelfer mit, den Gottesdiensteilnehmern die Hl. Kommunion zu reichen.
Als Lektoren fungieren abwechslungsweise in St. Verena Risch, St. Wendelin Holzhäusern und an Festtagen in St. German Buonas:

• Hedy Alig, Buonas
  • Carla Cerletti, Buonas
  • Ruth Gwerder, Risch
  • Anton Haas, Risch
  • Mäggy Hammer, Risch
  • Wojtek Harabasz, Buonas
  • Tiziano Ioanna, Risch
  • Berti Imfeld, Risch
  • Bernadette Meier, Risch
  • Cécile Stuber, Risch
  • Claudia Zwyssig, Buonas

Das Erstellen aller Lektorenpläne sowie die Betreuung der Lektorengruppe und die Organisation der Lektorentreffen wird von Susanne Nerpas, Buonas wahrgenommen.
Falls Sie Interesse haben, als Lektor / Lektorin in unserer Pfarrei mitzuhelfen, so melden Sie sich bitte beim Pfarramt Risch.